當前位置:2014f1摩纳哥站 > 政府信息公開專欄 > 政府信息公開目錄 > 征收或者征用土地、房屋拆遷及其補償、補助費用的發放、使用情況
南安市人民政府關于授予南安市中心市區停車場建設項目特許經營權的批復
索引號: QZ07101-1300-2019-00305 公開方式: 主動公開 信息類別: 征收或者征用土地、房屋拆遷及其補償、補助費用的發放、使用情況
發布機構: 市政府辦公室 發文日期: 2019-10-08 點擊數: 1
備注/文號: 南政文〔2019〕192號
內容概述: 關于授予南安市中心市區停車場建設項目特許經營權的批復

南安市城市建設投資集團有限責任公司:

  你公司申請《授予南安市中心市區停車場建設項目特許經營權的請示》已收悉。根據國家發展和改革委等部門《關于加強城市停車設施建設的指導意見》(發改基礎〔2015〕1788號)精神,經市人民政府研究,現就有關事項批復如下:

  一、原則同意你公司經營南安市中心市區停車場建設項目所建停車場,特許經營期限為停車場完工驗收之日起20年,到期后可依照相關規定向市人民政府申請延續。

  二、經營期內,你公司依法享有的特許經營權是依托在南安市中心市區停車場建設項目所建停車場、路內停車泊位、停車場附屬設施上的權利,包括冠名權、收費權、廣告經營權、服務設施經營權等。

  三、你公司轉讓、抵質押項目涉及該特許經營權利,須報市人民政府審批,并根據法律法規辦理相關手續。

  四、該項目特許經營涉及的相關收費標準由南安市發展和改革局制定。

  五、今后上級若出臺新的規定,則從其規定。

 

 

 南安市人民政府

  2019年9月27日

 ?。ù思鞫?/p>